[U18 France] Vs SCM SPORTING CLUB MODERNE : 60-73

FacebookFacebook
9 février 2022
U18NM

Le coup n'est pas passé loin pour nos jeunes U18 toujours à la recherche de leur premier succès. Contre le leader Le Mans, ils ont fait jeu égal pendant de nombreuses minutes avant de craquer devant la densité physique de l'adversaire. Frustrant, mais si encourageant !

Durant une mi-temps, les coéquipiers de Némo Kerzerho ont clairement montré que leur place en poule Élite n'était pas usurpé tant ils ont réussi à faire déjouer une équipe mancelle regorgeant de talent, à l'image de Simonovic et ses 206 cm qui se régalaient dans la peinture. Solidaire, appliqué et agressif, le CEP Lorient BB virait devant à la pause de façon plutôt logique (35-33).

Mais Le Mans n'est pas premier pour rien : la deuxième période tourna clairement en la faveur des visiteurs qui enfin pouvaient dérouler leur plan de jeu. Dominant aux rebonds, adroits de loin et vifs en contre-attaque, ils firent peu à peu la différence (60-73). La victoire est logique, mais nos lorientais se rapprochent peu à peu des exigences du haut niveau et peuvent sortir de ce match sans rougir.

❌ Cep Lorient BB - Le Mans SCM : 60-73 (35-33)

🔜 Prochain match : dimanche 13 février, 13h15 @ STB LE HAVRE Officiel

📷 Crédit photo : Miléna Peyrache