[U18 France ] Vs Nantes Basket Hermine : 69 - 84

FacebookFacebook
28 janvier 2022
U18NM

❌ Défaite de nos U18 cette après-midi à Kervaric contre une équipe nantaise emmenée par deux locomotives que sont Sahel Mouhri (29 pts) et Jules Gibey (16 pts).

Pourtant, nos joueurs auront réalisé un premier quart de qualité avec une domination sans partage. Les 200 spectateurs présents n'en croyaient pas leurs yeux après 10 minutes : 27-12 pour les locaux !

La suite fut plus compliquée : tout d'abord les nantais réagissaient logiquement dans le 2ème quart et passaient devant au buzzer de la Mi-Temps (39-42). Ensuite le match s'équilibrait et les deux équipes jouaient les yeux dans les yeux durant le troisième quart. Enfin, les visiteurs passèrent la cinquième et firent progressivement l'écart malgré la volonté lorientaise. Dommage , le score est un poil sévère et la frustration est légitime. Mais les joueurs apprennent et progressent à chaque sortie. La 1ère victoire arrivera prochainement en cette poule Elite, c'est certain !

➡ Lorient - Nantes : 69-84 (39-42)

🔜 Prochaine rdv : Cholet BC - Cep Lorient BB (Dimanche 30 janvier, 15h30, à Cholet, salle de la Meilleraie)

📷 Photo : Miléna Peyrache