[U18 France] @ CSP Limoges : 66-54

FacebookFacebook
2 mars 2022
U18NM

Cette fois c'est la bonne ! Contre le mythe qu'est le Limoges CSP , nos joueurs ont su être constant durant 40 minutes pour s'offrir leur première victoire en U18 Élite. Historique !

Limoges n'aura mené que 6 minutes (11-14), le temps que nos joueurs s'ajustent en défense et mettent la paire Martinez - Masdieu en difficulté. Kamal Hassanali martyrisait la peinture (20 pts 15 rbds) et toute l'équipe mettait peu à peu la main sur le match sans pour autant se détacher (31-28 à la pause).

Les garçons de Romain Cruau démarraient en trombe la seconde période sous l'impulsion de Lilian Bouric au four et au moulin (17 pts 13 rbds 5 pds 6 int). L'écart montait (42-31 puis 57-42) grâce à l'apport d'un banc remplissant parfaitement son rôle. Limoges ne lâchait rien pour autant, même si le scoreur Martinez (7 pts) était étouffé par la défense lorientaise. Les coéquipiers de Nolan Ameline géraient parfaitement la fin de match et pouvaient lever les bras au ciel : ils venaient de remporter leur premier match en u18 Elite, sur le parquet de Limoges qui plus est !

➡ Limoges CSP - CEP Lorient BB : 54-66 (28-31)

🔜 Prochain rdv : Dimanche 6 mars à 15h30, Le Mans MSC - CEP Lorient BB