[U15 France] @ CTC Nord Ouest Vendée Basket : 78-106

FacebookFacebook
28 février 2022
U15NM

❌ La marche était trop haute pour nos u15 ce dimanche qui s'inclinent logiquement à Challans.

Après un mois d'arrêt, c'était un match difficile qui les attendait contre une équipe vendéenne collectivement bien en place et s'appuyant sur de fortes individualités. Pourtant, nos joueurs ont fait jeu égal pendant un quart temps (21-21). Mais la suite fut plus compliquée. Les locaux accélèrent et provoquent de multiples pertes de balle vite sanctionnées (33-52).

Le retour des vestiaires est meilleur avec plus d'implication sur les consignes ce qui permet de trouver plus de rythme en attaque. D'avantage concernés en défense, les garçons de Thomas Le Roux s'accrochent tout le long la deuxième période. "Au final, nous dit ce dernier, c'est une lourde défaite qui nous met face à nos difficultés et nos axes de progrès."

➡ CTC Nord Ouest Vendée Basket - Cep Lorient BB : 106 - 78 (51-32).