14 octobre 2018
Amateurs

URB 70 - 62 CEP LORIENT

Première défaite de la saison pour nos U15.

Après une belle entame l'équipe adverse revient au score avec une défense agressive. Nous perdons 10 ballons et encaissons de nombreux paniers notamment quelques 2+1. Notre avantage se réduit et nous arrivons a 35-35 a la mi temps. Egalité parfaite.

L'URB prend le large dans le troisième quart-temps avec un avantage de 12 points mais nos garçons retrouvent de l'agressivité pour recoller au score et même reprendre l'avantage dans la période suivante.
Malheureusement , 2 joueurs sortent pour 5 fautes a quelques minutes du terme et l'équipe adverse score sur lancers francs pour clôturer le match avec 8 points d'avance.
Beaucoup d'enseignements à tirer pour tout le monde après cet échec ...tant sur le plan technique que mental .